江西长河贸易有限公司

高缘网---真实、简单、温暖的高尔夫家园!

发帖

[场务草坪] 维修保养广东一球场FLOWTRONEX喷灌供水泵

• 阅读:1050
  • 回复:10
广东一球场FLOWTRONEX喷灌主水泵流量不达标,找到我去维修,经过检查,报价,审批一系列手续,球会同意交给我去维修了,吊起水泵检查,原来是。。。。。。。

拆卸的过程中

拆卸的过程中2

也太久没拆过了,填料座都腐蚀了

水下的钢管也锈蚀了,已建议客户更换,因为拆一次不容易,维修费用也不便宜,顺便帮客户做了。

钢轴也磨损了

主角水泵吊起了

拆开还真的很多问题

水泵解体后,发现流量不达标的问题,是滤网烂了导致的

全部解体后清理保养

保养后安装中

更换的水管

安装后,之后的过程省略了,水泵安装后也得到原来的效果,问题解决了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

朋友这是多少流量电水泵

回复 显示全部楼层 道具 举报

李瑞全: 朋友这是多少流量电水泵
700加仑左右的流量

对这一窍不通,以后还要多多向杜大哥请教啊^_^

刘鼎: 对这一窍不通,以后还要多多向杜大哥请教啊^_^
客气了,1号那天怎么不等我一起回去了。

杜浩才: 客气了,1号那天怎么不等我一起回去了。
时间不是很合适哈,我回来后还需要坐车回球会,还准备在市里买点日用品^_^谢谢杜大哥。不好意思,走的时候都没告知你们

阿才哥你真牛,还在江门啊?

过奖了,是还在江门呀,有什么好关照的没有。

杜大哥!你好我想向你要一份这个泵站的面板中文操作手册!谢谢!急…

我的电子邮箱:    huangchao8125@163.com

杜哥有中文版的操作手册吗?可以发我一份吗?1019632870@qq.com