江西长河贸易有限公司

高缘网---真实、简单、温暖的高尔夫家园!

发帖

3万

我有一个梦想

• 阅读:1472
  • 回复:9
        我有一个梦想,梦想着有一天高尔夫在中国成为全民运动!
        我有一个梦想,某一天,早晨醒来的时候,微信里发来一条最新的消息:在刚刚结束的高尔夫四大满贯赛之一的英国公开赛上,中国选手CNG战胜各国竞争者以领先第二名5杆的成绩夺得冠军!接着赶紧打开电视,发现所有的电视台都在播放着同一个场景,各个电视台都很齐心的放着CNG的采访报道,CNG身上穿着目前世界最好的高尔夫球衣品牌(也是中国自己品牌制造),一身喜气激动的说:感谢国内观众的支持!感谢国家的培养!今天,还应特别感谢我的球杆的赞助商,这家目前世界最好的球杆品牌——是中国自己的品牌,在帮助我挥杆、推杆方面做出了非常大的贡献!感谢他们,才有我的今天!
        我有一个梦想,某一天,坐在公交车上班,公交车里的电视播放的是高尔夫球赛集锦,大家都聚精会神的看着电视,好几个人因此错过了自己的车站。下车后,走进写字楼里的电梯,电梯的媒体电视里同样在播放周末高尔夫运动地点的介绍和不时有教练高尔夫球技提高要点的消息。回到办公室,发现每个同事的写字台旁边都放着一个高尔夫球包,桌面的照片都是和家人或者自己在挥杆的场面。正在电脑前工作,突然老板走过来问我:小张,周末有空吗?带我去某球场打高尔夫吧,教我两手!
        我有一个梦想,某一天,中午和几个同事在楼下的兰州拉面馆吃面。面馆的电视也在播放着上午CNG夺冠的新闻,一时间大伙儿都很兴奋,然后各桌在谈着同样的话题:高尔夫赛事。拉面馆的老板出来了,见我们几个熟客在,和我们聊起来,并说:今天中国高尔夫夺冠,哥几个免单!
        我有一个梦想,某一天,回到写字楼的办公桌前,打开电脑,收邮件,邮箱突然就满了!很多以前没有联系的朋友突然都发来邮件,打开看时发现,几乎都是同一条新闻:就是早上中国高尔夫夺冠的消息,新闻里还有国家主席的讲话,说中国高尔夫在大满贯赛夺冠了,很好,说明我们现在的高尔夫运动发展良好,我们将继续朝着高尔夫运动大众化的方向发展,让高尔夫球场成为城市的绿肺,保护城市的水源,不断向治理城市的空气污染做出应有的贡献!
        我有一个梦想,某一天,从办公楼回家的路上,路过好几个高尔夫便利店,发现店里都很及时的更新了店面的布置!CNG的夺冠装备马上放到了最显眼的位置,包括球衣、球杆、球鞋、高尔夫球等。而且都无一例外的在店的最显眼位置打上了横幅:祝贺CNG夺冠大满贯赛,球具装备七折!
        我有一个梦想,某一天,晚上回到家里。和家人边吃晚饭,边聊儿子女儿的高尔夫球技提高的问题,儿女也不时插上几句自己的观点。吃过晚饭,打开电视高尔夫游戏,和儿女们玩了一阵高尔夫的挥杆大赛,还是小孩适应性强,几乎每次都是他们赢。但是我也不忘提醒他们,这是游戏,还是要多到真实的场地去练习,周末和爸爸一起去旁边的高尔夫球场好好练练吧,争取早日打赢爸爸哦!儿女都很高兴的答应了。休息了一阵,洗澡,看书,查看邮件,然后就准备睡觉了。就在这个时候,手机的微信再次响起,打开一看:高缘网发来最新消息,限时秒杀CNG签名装备!由于CNG也是高缘网的Fans,这次特别为高缘网准备了一套免费签名装备,将在今晚凌晨0点准时开抢!哇!这么好的消息,啥也不说了,飞步到电脑前,准备开抢!
        我有一个梦想,梦想着有一天高尔夫在中国成为全民运动!
月儿圆圆耀九州,六十三载红中国。小球白白挥世界,廿八春秋拼前程!——中秋国庆将至 ...

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

人类社会的每个小进步都是始于一些人的梦想,然后因梦想而为之的每个推动的力量必将在时间的作用下滴水成河、积沙成塔。有梦很好。

回复 显示全部楼层 道具 举报

同样在梦想

这个梦想我也有。

期待梦想早日实现啊!需要我们这代人共同的努力!中国高尔夫,三十年了!
任重而道远!
愿以吾辈之实践为基石成就明日之伟业!

国文好文采!
很好奇CNG是谁?

我们都期待着~等待着~~

坚持努力吧

王胜 发表于 2014-2-10 10:25
国文好文采!
很好奇CNG是谁?

CNG是随手写的一个名字,CN当然是指中国,G就看大家都想象了~~~呵呵